Овощи на гриле

Овощи на гриле

8,50
Сибас

Сибас

13,00
Стейк из говядины

Стейк из говядины

14,00
Филе лосося

Филе лосося

13,50
Шашлык из куринного филе со свежими овощами

Шашлык из куринного филе со свежими овощами

11,50
Шашлык из куриного мяса со свежими овощами

Шашлык из куриного мяса с о свежими овощами

9,50
Шашлык из свинины со свежими овощами

Шашлык из Свинины со Свежими овощами

10,50
Шашлык из свиных ребрышек со свежими овощами

Шашлык из свиных ребрышек со свежими овощами

11,50